FIM DE ANO SOB ENCOMENDA

Oferecer assados típicos prontos nesta época, pode ser o diferencial e a oportunidade para o seu negócio

Revista Roldão
Dezembro a Fevereiro de 2016/2017

BOAS NOVAS, BOAS VIBRAÇÕES!

ENTRE NO CLIMA

Decorar o ambiente do seu negócio com motivos típicos da sazonalidade pode ser uma estratégia para incrementar as vendas e chamar a atenção dos clientes para o seu estabelecimento.

4 ESTRATÉGIAS PARA VOCÊ ATRAIR E CATIVAR OS CLIENTES NESTE FIM DE ANO
[Conteúdo extra]

É chegada a hora do 13° salário, e, para o comércio, o momento é de dar uma guinada nos negócios e aumentar os lucros.

IGUARIA TUPINIQUIM

Além de ser servida em dose ou usada na tradicional caipirinha, a cachaça pode ajudar a incrementar o cardápio do seu negócio com preparações de drinques.

PROTAGONISTAS DE FIM DE ANO

Oferecer pratos prontos para a ceia é uma ótima oportunidade de atender às necessidades de quem busca praticidade para as comemorações e facilitar sua vida.

ARRIBA, ABAJO

Com muita comida gostosa e diversas bebidas para brindar e se refrescar, vale ficar de olho naquelas que não podem faltar em seu PDV durante o fim de ano e o verão.

ILUMINANDO O AMBIENTE

A instalação de um sistema de iluminação adequado para cada tipo de empreendimento é uma das etapas mais importantes para garantir economia e o sucesso de um negócio.

DE OLHO NO BOLSO
[Conteúdo extra]

Confira o infográfico com o gasto médio de consumo de energia de alguns aparelhos e de lâmpadas.

MISTURA PERIGOSA

Os estabelecimentos de alimentação devem estar atentos e tomar as medidas necessárias para evitar a contaminação cruzada de alimentos na cozinha.

VITRINE VIRTUAL

Aposte nas mídias sociais para se relacionar com os clientes e divulgue seu estabelecimento aguçando o paladar dos usuários.

ALIADA NO DIA A DIA

A água sanitária é uma substância química supereficaz na limpeza geral de estabelecimentos, na desinfecção dos alimentos e, acredite, no combate à proliferação do mosquito Aedes aegypti.

XÔ, DESPERDÍCIO!

Para fechar o ano e começar 2017 reduzindo a quantidade de alimentos que vai para o lixo, especialistas reforçam a importância do planejamento do cardápio e das compras.

REAPROVEITE OS ALIMENTOS
[Conteúdo extra]

Nutricionista dá dicas de preparações para aproveitar melhor os ingredientes e reduzir o desperdício no dia a dia do seu negócio.

CHECK-OUT, A ZONA QUENTE DE VENDAS

Quando bem posicionados na boca do caixa, produtos como balas, gomas e chocolates podem provocar a compra por impulso e ajudar a aumentar o faturamento da loja.

GULOSEIMA DE SUCESSO

Divertido e com inúmeros recheios, o churro ganhou espaço no mercado gastronômico e caiu nas graças de quem quer empreender.

BEM-VINDOS, VEGETARIANOS!

Deixe as portas sempre abertas para esse público que vem crescendo no Brasil. Incluir no cardápio pratos livres de alimentos de origem animal é uma boa pedida para incrementar seus negócios.

PEDIU, CHEGOU!

Mais do que agilidade, proprietários e especialista do Sebrae-SP dão dicas do que fazer para se destacar no sistema delivery, que vem crescendo num mercado tão concorrido.

LIVROS E FILMES QUE O AUXILIAM EM SEU NEGÓCIO

Rede atacadista chega a 30 lojas

A região escolhida para abrigar a nova unidade foi Brasilândia, local onde nasceu e despontou a empresa para o mercado, tornando-se uma das maiores referências em autosserviço no país.

A voz dos clientes

Quem busca os melhores preços e produtos para abastecer seus estabelecimentos e suas casas.

SUCESSO COM A CLIENTELA

Buscando novidades e preços diferenciados para abastecer a despensa de sua padaria? No Roldão você encontra produtos que atendem às expectativas de seus clientes.