O CLIENTE TEM FOME DE QUÊ?

No setor de panificação, ganha dinheiro quem vai além do mix de produtos e aposta em serviços e ambiente descontraídos

Revista Roldão
Julho a Agosto de 2016

As oportunidades batem à porta

Apostas para o café

Paixão do brasileiro, a bebida tende a ser ainda mais consumida no inverno, fazendo com que as cafeterias busquem inovação.

Em busca do café perfeito
[Conteúdo extra]

Baristas, especialistas no preparo de café, dão dicas de como tornar uma xícara da bebida em algo saboroso e irresistível.

A multiplicação dos pães

Faça bom uso de sua produção e fidelize seus clientes, levando a eles variedade e experiência de sabores.

Pé quente

Incrementar o cardápio com sopas e caldos pode ser uma boa saída para garantir a fidelidade dos clientes nas épocas frias e aquecer os lucros. Veja dicas de quem é especialista no tema.

Super-homens

Donos de mercados, restaurantes e pizzarias estão cara a cara com um grande inimigo: a alta no preço dos alimentos. Armados de estratégias, eles conseguem manter o sucesso de seus negócios.

Geração descontraída

Mais do que atender às necessidades dos clientes, a nova filial da padaria Lareira oferece espaço de lazer e busca construir relacionamento com o público.

Hora da faxina

A cozinha é um dos ambientes que exigem mais atenção e cuidados específicos para que fique sempre limpa, organizada e segura para a manipulação de alimentos.

Um estouro!

Trabalhar com um produto milenar, modificar com amor e... POP, eis que nasce uma grande ideia.

Crescer ou não crescer?

Quando é a hora de abrir uma nova unidade de padaria ou pizzaria? Estar de olho nos detalhes pode ser fundamental para determinar se é o momento certo.

Chapa quente!

Sanduíches estão em alta, e se os clássicos vão bem, obrigado, ainda assim é hora de inovar para levar mais experiências aos seus frequentadores.

Pizzas, pra que te quero?

Ter uma área para produzir e vender pizzas em sua padaria pode ser uma excelente alternativa para incrementar o cardápio e aumentar o lucro do negócio.

De olho nos ingredientes

Mesmo sendo um dos alimentos mais amados pelo brasileiro, trabalhar com pizza exige cuidados e atenção dos proprietários de pizzarias.

Obras inspiradoras

Seleção de livros e filmes que trazem lições e mensagens que podem auxiliar no dia a dia do seu negócio.

Roldão marca presença na FIPAN

O Espaço Fipan Pizza Roldão contará com diversas atividades, entre elas levar conhecimento aos visitantes por meio de palestras.

ROLDÃO RECEBE serviço móvel DO SEBRAE-SP

Estacionamentos das lojas cedem espaço para que a unidade ofereça atendimento gratuito aos clientes da rede atacadista.

A voz dos clientes

Quem busca os melhores preços e produtos para abastecer seus estabelecimentos e suas casas.

Nas gôndolas

O Roldão Atacadista busca um mix de produtos para que você possa abastecer sua pizzaria e levar qualidade e muito sabor aos seus clientes.