MENU DO DIA

Alimentação é pré-requisito importante na hora de escolher o hotel.
Prepare-se para conquistar os hóspedes nesta temporada

Revista Roldão
Dezembro de 2015 a Fevereiro de 2016

Um novo ciclo

Alternativa saborosa

Em meio à crise, o panetone deixa de ser apenas mais um prato da ceia e se torna opção de presente para amigos e parentes.

Cesta Lucrativa

As cestas de Natal são uma boa maneira de alavancar as vendas de fim do ano e podem ser usadas pelo varejo como forma de atrair mais clientes.

Pedidos em aquecimento

Ceia pronta é a solução para quem quer praticidade e uma ótima opção de negócio para o setor alimentício.

Combinação triunfal

Happy hour, verão e fim de ano, esse trio imbatível é uma ótima oportunidade para você apostar em aperitivos atrativos e serviços certeiros e fazer bonito com a clientela nesta temporada..

Estada com sabor

Valorizada pelos turistas como um dos aspectos mais importantes, a alimentação de hotéis é a melhor maneira de conquistar os hóspedes e fazer com que sempre retornem.

Escolha criteriosa
[Conteúdo extra]

Entender as preferências, gostos e hábitos de hóspedes representa meio caminho andado para o sucesso de um estabelecimento de hospedagem.

De olho nas gôndolas

Especialistas dão dicas importantes de serviços e produtos que não podem faltar nas prateleiras do seu minimercado neste verão.

Batata frita incrementada

Já foi o tempo que o aperitivo deixou de ser coadjuvante e tornou-se prato principal, para a felicidade de alguns empreendedores.

Food service no radar

O segmento de alimentação fora do lar desperta a atenção de grandes empresas que investem e disponibilizam produtos, soluções e serviços específicos para garantir qualidade e boa gestão aos negócios de seus clientes.

A vez do forno de esteira

As pizzarias apostam em tecnologia para substituir mão de obra especializada, além da fumaça e sujeira causadas pela lenha, sem perder a qualidade do produto.

CARDÁPIO ESCOLAR NUTRITIVO

Assim como a família, a instituição de ensino tem papel fundamental no incentivo aos bons hábitos alimentares, e os profissionais da educação contam quais são os cuidados ao elaborar as refeições para a criançada.

REINVENTE O MENU ESCOLAR
[Conteúdo extra]

Confira sugestões de preparações saborosas e nutritivas para diversificar o cardápio de sua escola e, ainda, dicas para a hora de fazer as compras e como higienizar e armazenar os alimentos, garantindo a qualidade e o maior tempo de duração.

13 APLICATIVOS QUE AJUDAM A GERENCIAR OS NEGÓCIOS
[Conteúdo extra]

Com smartphone ou tablet, é possível executar diversas funções pelos dispositivos para cuidar do seu estabelecimento a distância.

Snacks natalinos

Simples, práticas e muito saborosas, as tradicionais frutas secas e castanhas são algumas das novidades que chegam às gôndolas da rede atacadista.

Relacionamento com o cliente

Criado há sete anos, o serviço oferece atendimento diferenciado e ofertas exclusivas para fidelizar os proprietários de estabelecimentos, como pizzarias, restaurantes, bares e comércios em geral.